展示4K震撼视听  擦亮时尚炫酷荧屏——广东综艺4K频道春节版面亮点

展示4K震撼视听 擦亮时尚炫酷荧屏——广东综艺4K频道春节版面亮点

2020-01-21 15:07
0

一、版面视觉:正式推出新视觉包装系统和拜年动画“庚鼠闹春 开门纳福”

经过一段时间的调试播出,综艺4K频道制作的能充分体现4K画面“纤毛毕现”特点的视觉包装系统将于春节正式推出。从除夕夜钟声开始,频道制作的4K拜年动画“庚鼠闹春开门纳福”也将在每一个整点时刻为观众拜年。

二、节目编排:密集推出青春明星剧集和纪录片和电视综艺精品

(一)主打青春流量明星主演的影视剧集

除夕至初七14:10的《4K剧场》栏目,将播出由陈学冬领衔主演的青春谍战片《解密》;每晚20:40,播出由王俊凯领衔主演的青春冒险悬疑片《天坑鹰猎》。

我台制作的首档4K都市言情剧《80度爱恋》也将在除夕播出,让观众体验原汁原味的广东味道。

(二)展播4K纪录片、电视综艺、5G技术赛事精品,让观众尽情享受4K震撼视听

除夕至初七16:45的《纪录片》栏目,依次播出《文脉中国》、《云冈石窟》、《老广的味道》、《岭南靓汤》、《童唱岭南》、《广东名片》纪录片精品,展示我台4K纪录片制作实力。

除夕至初七18:50分的《十分精彩》栏目,大年初二18点50分,独家播出4K版《2020岭南春来早——广东卫视春节晚会》;除夕至初七,陆续播出《2019年广东卫视春节晚会》、《流淌的歌声》、《国乐大典》等4K电视综艺。

除夕至初七10:20的《赛事直击》栏目,将陆续播出《世界羽联巡回赛总决赛》等精编赛事。

三、兼顾横竖两屏,强化双屏驱动

频道邀请郭富城、容祖儿 、TWINS、戴玉强、孙楠、陈思思 、黄子弘凡等艺人录制了4K新春祝福,将于春节期间在横竖两屏投放。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月